邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
全省工会经审干部培训班举办 蒋石宝出席并讲话

2016-12-01  来源:省总经审委办公室  浏览次数:3646

112125日,全省工会经审干部培训班在浙江省总工会干部学校举办。中华全国总工会经费审查委员会副主任、经费审查委员会办公室主任李伟言,山东省总工会党组成员、经费审查委员会主任蒋石宝出席了开班仪式。

蒋石宝指出,通过培训,经审干部要切实提升工作水平,承担起管好、用好工会经费的重要职责。一是要增强学习的责任感、使命感,将学习作为推动工作的重要方式。二是要提升学习的积极性、主动性,深入分析当前面临的新任务新要求,认真学习审查审计监督的新知识新方法。三是要突出学习的针对性、科学性,找准弱项、学习先进、取长补短,科学有效的提升工作水平。

蒋石宝强调,全省各级工会经审组织要切实推动经审干部培训工作,一是要坚持注重实效,大力加强教育培训,不断扩大培训规模。二是要坚持学以致用,合理设置培训内容,不断提升经审干部政治理论水平和专业业务能力。三是要坚持与时俱进,不断改进培训方式,帮助经审干部开阔视野、拓宽思路。

此次培训班为进一步深入学习贯彻中央、省群团工作会议精神,提升做好新形势下的工会经审工作能力,特意邀请了中华全国总工会经费审查委员会副主任、经审办主任李伟言、浙江省审计厅督查处处长潘小军、浙江省总工会干校教授徐小洪,分别就如何做好新形势下的工会经审工作、公务支出公款消费审计、浙江省总工会特色亮点工作等内容进行了授课。

山东省总工会第十四届经费审查委员会常委、委员,全省各级工会经审工作骨干共107人参加培训。(朱德有)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved