邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
省总举行纪念建党97周年表彰大会

2018-07-02  来源:工会  浏览次数:1022

6月29日上午,省总工会举行纪念建党97周年表彰大会暨优秀基层工会干部事迹报告会。省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂出席会议并讲话,省总工会党组成员、经审会主任蒋石宝主持会议,省总工会党组成员、省纪委驻省总工会纪检组组长贺余德宣读表彰省总工会先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。
  刘贵堂指出,今年上半年是省总工会历史上最繁忙的时期之一,我们将“大学习、大调研、大改进”活动列为头等大事、一号工程,集全会之力扎实开展;五年一度的劳模评选,第一次上升到省委、省政府层面进行表彰;严格按照规定和程序全力筹备五年一次的省工会换届;全面展开全国文明单位创建工作;强力推进解决历史遗留问题。各项工作推进顺利,富有成效。
  刘贵堂对省总工会党员干部身上表现出的品质素质给予了肯定,将其概括为忠诚可靠的政治品格、同向发力的全局胸怀、事业至上的责任自觉、创先争优的荣誉观念、攻坚克难的担当勇气、改革突破的创新精神、坚定执着的执行能力、精诚合作的协同意识、吃苦付出的奉献情怀、严守规矩的底线管理等十个方面。他强调,广大党员干部要将以上十个方面的优秀品质和良好素质,作为今后的努力方向、奋斗目标和价值追求。要将其纳入文明创建工作范畴,各支部、部室(单位)要组织党员干部进行学习讨论,认真对标检查,梳理对照反省,抓好问题整改。通过大家的共同努力,使工会干部队伍整体素质越来越优秀,工会工作越来越出彩。
  会上,对省总工会工作成绩显著、表现突出的先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰;邀请全国优秀工会工作者、富民兴鲁劳动奖章获得者、山东世纪阳光纸业集团有限公司工会主席邵文修作事迹报告。
  省总工会领导李臻、魏勇、周克民,省总工会秘书长,省纪委驻省总工会机关纪检组、机关各部室、驻济省产业工会全体党员干部,部分直属事业单位领导班子成员出席会议。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved