邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
全省轻纺行业职工技术创新竞赛现场推进会议举行 蒋石宝出席并讲话

2017-12-05  来源:工会  浏览次数:559

为期两天的全省轻纺行业职工技术创新竞赛现场推进会议11月30日至12月1日在广饶举行。省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝出席会议并讲话,东营市总工会党组书记、常务副主席徐庚祥到会致辞,省轻纺工会主席袁宗贵主持会议,省总工会生产保护部副部长张志刚、广饶县人大副主任、总工会主席许忠志华泰集团党委书记、董事局主席李建华省轻工纺织工会委员、相关企业单位工会主席、典型发言单位代表110余人参加会议。

蒋石宝在讲话中指出,轻纺行业各级工会要按照中央和省委、全总以及省总的统一部署,深入学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,紧密结合工会工作实际,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,团结带领广大职工为开创经济文化强省建设新局面建功立业。

蒋石宝说近年来,省轻纺工会牢固树立“为职工群众维权、为改革发展添力”的理念,围绕中心,服务大局,立足产业实际,突出工作重点,组织动员全省轻纺行业广大职工深入扎实地开展了践行新理念、建功十三五’”劳动和技术创新竞赛活动,为促进全省轻纺行业经济发展作出了积极贡献。

蒋石宝要求,全省各级工会要在开启新时代,踏上新征程的过程中,全面推进新时期我省产业工会职工技术创新竞赛工作创新发展。群众性技术创新工作是国家创新体系的重要组成部分是一项党政所望、形势所需、企业所想、职工所盼的群众性工作,是工会围绕中心、服务大局、促进经济发展的重要载体,也是组织动员广大职工为实现中华民族伟大复兴中国梦建功立业的有效途径。全省轻纺行业各级工会组织要高度重视职工技术创新工作,加强组织领导,健全竞赛机制,切实做好职工技术创新竞赛工作。

推进会上,与会人员观摩了华泰集团技术中心和造纸、化工板块自动化生产现场表彰山东省轻纺行业劳模(高技能人才)创新工作室和职工优秀技术创新成果、创新能手华泰集团有限公司、山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂、鲁泰纺织股份有限公司等9个单位从不同侧面介绍了开展职工技术创新竞赛活动的主要做法和取得的成效,部署了进一步推进职工技术创新竞赛工作任务。(省轻工纺织工会    )

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved