邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
滨州“总工会服务窗口”正式入驻市政务服务中心

2018-08-03  来源:工会  浏览次数:1485

8月1日,市总工会党组书记、常务副主席耿庆东,副主席、经审会主任王恩东,在市工人文化宫党支部书记、职工服务中心负责人孙战洪的陪同下,对市政务服务中心“总工会服务窗口”进行了实地考察指导。

耿庆东指出,“总工会服务窗口”是市总工会着眼新形势下职工服务工作新要求,充分利用市政务服务中心优势资源,实现关口前移、开门办会的重要举措。7月30日总工会服务窗口正式入驻市政务服务中心并投入运行,这也意味着市总工会又开辟了一个为全市广大职工全心全意服务的新阵地和新平台。

耿庆东明确要求,一是窗口工作人员要制定完善前、后台工作职责,印制窗口服务手册,完善业务办理流程,逐步实现窗口业务规范化。二是自8月1日起,要对每月的工作进行统计、建档,做好总结。三是要严格遵守市政务服务中心的各项规章制度,内强素质,外树形象,加强与市总各部室的沟通协调,努力为广大职工提供优质服务。

总工会服务窗口位于黄河十二路以南、新立河西路西侧、市政务服务中心二楼综合便民服务版块D03,总工会服务窗口前台电话3172281,后台办公室电话3172282,目前的主要任务是为广大职工群众提供政策咨询、综合服务、困难帮扶、就业创业技能培训、法律援助、医疗互助保障、工会会员卡和工会社团法人资格证书办理等功能服务,倾力打造服务范围全覆盖、服务内容全方位的综合性服务平台。(周立强 刘芸芸 刘通通)

 

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved