邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
省地质工会举办全省地矿系统职工乒乓球比赛

2017-11-13  来源:省地质工会  浏览次数:342

11月10日,省地质工会在潍坊举办了全省地矿系统职工乒乓球比赛,来自地矿局13个地勘单位和局机关、局服务中心、山东地热新能源有限公司的16支代表队共50余名选手参加了比赛。地矿局副巡视员赵正来,第四地质矿产勘查院院长万中杰,潍坊市总工会党组成员、经审委主任李付顺,地矿局纪委副书记、机关党委副书记石在峰,四院副院长李彦实等出席了活动。

局副巡视员赵正来为大赛致开幕辞。指出,全局职工在局党委的坚强领导下,团结一致,攻坚克难,求真务实,奋力拼搏,各项工作取得了可喜成绩。刚刚胜利闭幕的党的十九大为我们描绘了新时代中国特色社会主义宏伟蓝图,也为我们指明了前进的方向和目标,面对新形势新任需要广大职工加倍努力,不忘初心,牢记使命,继续前行。举办这次比赛是活跃广大职工业余文化生活、增强身体素质、加强交流、增进友谊的良好方式。他希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,提高凝聚力、战斗力,在局党委的坚强领导下创造新的辉煌。

比赛过程精彩纷呈、气氛热烈、和谐友好,全体运动员团结合作,奋力拼搏,展示了良好的竞技水平和积极进取的精神风貌。组委会裁判组高度赞扬这是一支高素质、有纪律的队伍。为顺利参赛,有的选手比赛前一天晚上才刚刚从野外项目组赶到赛场,有的带着年幼的子女参赛,有的克服身体上的伤痛继续坚持比赛,他们呈现的不仅是娴熟高超的球技,更是老一辈地矿人“三光荣、四特别”精神在新时代的最好诠释。

地质工会主任巴爱军在闭幕式中强调,体育运动是地矿文化建设和精神文明建设的重要载体,各单位要广泛开展群众性体育活动,引导职工加强体育锻炼、倡导健康文明的生活方式,培养意志品质,进一步提高职工综合素质,以崭新的风貌、激昂的热情投入工作,迎接新时代的到来。

此次比赛由第四地质矿产勘查院承办,经过激烈角逐,分别产生了男子单打前六名、女子单打前三名和优秀组织奖三名。参赛选手纷纷表示,这是一次愉快的体育盛会,既展现了技艺,也增进了感情、促进了交流,回去之后一定会把团结、进取、拼搏的比赛精神运用到工作和生活中,不忘初心,牢记使命,有力推动党的十九大精神在地矿系统落地生根,以优异的成绩为地矿事业更好更快发展做出新的更大贡献。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved